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Muffins à la poire fondante


Je prends enfin le temps de poster la recette des muffins à la poire que j’ai réalisé dernièrement. Je ne sais pas si vous me suivez sur Instagram (où je publie principalement) mais je poste régulièrement des recettes et donne quelques conseils. C’est plus rapide pour moi car dernièrement je n’ai plus le temps d’écrire sur le blog (ceci étant principalement du au succès du curcunola qui me prend 99% de mon temps)(ne vous inquiétez pas, les 1% restant sont dédiés à mon hygiène corporel).

Retournons donc à nos montons. Nos délicieux muffins à la poire fondante sans gluten et sans produits laitiers bien entendu. Vous pourrez effectuer une cuisson à la vapeur douce ou au four. Et vous pourrez changer de fruits au gré des saisons et de vos envies.

muffins à la poire fondanteIngrédients

  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait d’amande
  • 80g d’huile de coco
  • 80g de poudre d’amande
  • 180g de farine de sarrasin
  • 40g de sucre
  • 1 sachet de levure sans gluten et sans phosphates
  • 4 poires

Recettes

Faites fondre votre huile de coco.

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Pelez et coupez en morceaux vos poires. Ajoutez-les à la préparation.

Simple, efficace et rapide.

Disposez dans les moules de votre choix et enfournez pour 15min à 160° (à ajuster en fonction du four), je n’ai pas encore testé à la vapeur douce mais 15min devraient aussi suffire.

J’ai aussi fait une version avec de la poire et des pépites de chocolat (je réduis du coup  le sucre) et ils étaient divins.

Bon appétit.

muffins à la poire fondante

 

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